当前位置:首页 > 古代诗词 > 文章内容页

奇迹车祸虽带给我伤害却也让我得以与主联接

来源:秦皇岛文学网 日期:2019-4-25 分类:古代诗词

感谢弟兄姊妹!感谢主!让我们在这里相遇。

说起主的恩典,真的是非常感吴忠盐池县哪家癫痫医院治疗好谢主。在我很小的时候,我的姨妈传福音给我的妈妈。那时我上初中,大概十三或十四岁的样子,然后我妈妈就去教堂了。虽然我从小生病,想过基督教,想过耶稣,但是我不知道为什么,我也跟现在很多外邦人一样的想法:上帝是外国人,是外国的 神,跟我们没关系的,我们是中国人,为什么要崇洋媚外呢?但是我知道上帝一定是美好的,因为在我看过的很多书里面是这样讲的。感谢上帝所赐给我们的一切!感谢上帝给我们的雨露阳光空气,给我们这世界上的一切!我知道上帝一定是美好的。

妈妈说2岁宝宝什么样情况会引起癫痫,一起去教堂吧,一起信上帝。我就跟着妈妈去了,虽然信主多年,但是就和那天表演的节目里面一样,信主都是糊里糊涂的,就知道主祷文,以为就像学校里学习功课一样把主祷文能背下来就行了,心里面会祷告祷告就行了。其实我们知道,信主并不是这样,我们信主,要与主的生命有关系,因为我们的生命是主赐给的。

大家看我现在,我站在这里非常的好。可是去年八月份的时候,我还躺在病床上,神志不清。我被车撞伤了,我的肺被压伤了60%,我不能呼吸,是用氧气管插在鼻子里呼吸的。肺被压伤,有很多血,很多积水在里面,医生给我的肺插了管,做了个小手术,把里面的东西全都排出来。我们知道在中医里面有一个部位是肺的反射区,当按这个部位的时候非常疼,中医说是因为不通,通则不痛,这说明我的肺有问题。但是感谢主,我现在每天呼吸都很正常,都没事。没出院的时候,我每弯一下腰,胸口都会很痛。医生说,没办法,你受伤了嘛。是呀,我受伤了嘛,弯腰痛很正常,只能等慢慢地好了。感谢主,我现在一点都不痛了,一点感觉都没有,我感觉自己和正常人一样,就和受伤前一模一样。

大家看我的腿,我走起来你能看到有什么不一样吗?感谢主!去年出车祸,我受伤最严重的就是我的脑子,然后是我的腿,我的肺。当时我被车撞伤了,我的头骨裂开了,里面有积水。当时我进医院的时候在八月份,当时我不认识人,我妈妈赶到医院的时候,我也不认识她,我神志不清,自己什么样也不知道。她说我就是睡,一醒了就大喊大叫。那时候在医院的急救室里面,24小时都在打吊针。我一醒来就乱动,把针头都掉了,那些护士都被我打到了。我什么都不知道,当时我身边的人,只要是我能够得着的都被我打伤过,但是感谢主,我现在说话有条理,神志也很清楚,也认识所有我认识的人,甚至小学的事情我还记得一点。

真的很感谢主!当时医生让我去脑内科做个鉴定,看看有没有什么后遗症。感谢主,我的生命 神已经救回来了,脑子的事情也交托在主的手中吧。如果有什么问题的话,主的恩典也是够我们用的。圣经说,万物都掌握在 神的手中。虽然有的事情还没有发生,我们不能去预测,但是主早已经安排。就是有些事情我们担心了,害怕了,事情已经发生了,主也早有预备,恩典够我们用。所以感谢主,那些事情不用去理会它 。有人说,你可能下雨天头会痛,又担心我有什么会记不清。我说这有什么呀,反正现在我没有什么感觉,每一天主的喜乐都充满我的心,我没有什么其他的感觉,我非常感恩。

现在我的腿也没什么问题,虽然里面有两块钢板,可是我也像正常人一样走路嘛,这伊春市那个医院治疗小孩癫痫病好都是 神的恩典。一般人遇到这样的事情的时候非常愁苦,我知道我妈妈在医院的时候非常艰难。人生地不熟的,如果在本地,有什么事情去通知一下亲戚,人多力量大,事情就容易解决。可是我们在广东,没有什么可以依靠的人。但是感谢主,我们是主家里的人,我们依靠的是万军之耶和华,不是人,因为这世界一切都掌握在上帝的手中,所以我的母亲就每天祷告,每天什么事情都是祷告。祷告是我们基督徒的力量,有什么事情除了跟 神说还有谁呢?除了向我们的 神说还有谁能帮我们呢?真正能帮我们的到底是谁呢?

依靠着主,我的妈妈找到了教会。感谢主,教会里的弟兄姊妹非常热心,在哈尔滨治疗癫痫病的医院哪里好处理车祸理赔事情上都是弟兄姊妹帮的忙,我们感觉事情很顺利。有人说,真是太顺利了,都有些不敢相信。现在我还有这样的感觉,这些事情怎么这么的顺利呀!我当时病房对面的一个人也是车祸,都找不见车主,住在医院,医药费没人垫付,也没办法医治。可是感谢主,我们就是这么顺利,肇事者找到了,他也乖乖地拿钱到医院来医治我,真的在医药费方面真的一点愁苦都没有。

感谢主,车祸这件事情不只是给了我肉体的伤病,更让我知道了信主不是捧着一本圣经,并不是会唱几首歌,并不是说奉主耶稣的名祷告阿门,并不是这样,也不是说我们唱几首歌就刚强了。圣经的话有力量,要真正地去理解主耶稣所教导的一切,圣经上的话都是为了教导我们所写的,这样我们的生命才能与基督耶稣连接起来。能与耶稣基督连接起来的生命才是基督的生命。

感谢主,我就分享这些。